Categoría: Carnes

Ingredientes:
Para 4 personas
-500 grs de pechuga de pollo fileteada
-200 grs de jamon dulce.
-100 grs de jamon serrrano.
-75 grs de queso en lonchas.
-Sal .Pimienta. Y aceite de oliva para pintar el molde.
Preparación:
1.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos.
Pintar un molde que entre dentro de la cubeta de la FC, con aceite de oliva.
tapizar el fondo y las paredes del molde con el jamon dulce con los bordes ligeramente montados.
2.
Colocar una capa de pechugas luego una de jamon serrano, una de queso, otra de pechugas otra de jamon y otra de queso,alternando las capas y se termina con las pechugas.
Cubrir con el jamon que sobresale. ( consejo de kisa ponele unos palillos para evitar que el jamon se abra. )
3.
Meter el molde dentro de la olla, tapar y programar " menú manual 12 minutos " valvula abierta.
Cuando la olla pite " apagar " abrir sacar el molde quitar los palillos dar la vuelta y volver a meter tapar la olla programar "menú manual 2 minutos" sacar y servir ( en frio o caliente.)
Caliente acompañado de unas patatas echas en la olla. Y una ensalada verde .
Frio Se coloca un peso encima enfriar y guardar en la nevera. Se desmolda y se sirve acompañado de unas patatas pajitas y una ensalada.
Espero que os guste
Este es un pequeño paso a paso

Aqui el molde pintado con el aceite y forrado de jamon dulce

Aqui ya esta con las pechugas.

Ya veis con el jamon serrano

Con el queso

con el pollo y asi en capas hasta terminar con el pollo

Antes de meter el molde en la olla.

En este momento se sacan los palillos y es cuando se vuelce a poner 2 minutos mas

Y esto es lo que resulta

Espero no daros mucho la lata



un bico


