


RECETA: GUISO DE PATATAS CON CHOCO
INGREDIENTES:
3-4 CHOCOS LIMPIOS
4 PATATAS GRANDES PARA COCINAR
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO
2-3 TOMATES MADUROS
2-3 DIENTES DE AJO
UN TROZO DE PAN
1 ZANAHORIA
ACEITE
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
LAUREL
AGUA
PREPARACION:
LIMPIAR Y TROCEAR LOS CHOCOS,PELAR Y TROCEAR LAS PATATAS Y LA ZANAHORIA EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS,RESERVAR.
TROCEAR LA CEBOLLA,PIMENTO, LOS TOMATES Y PELAR LOS AJOS. ENCENDER LA FUSION EN MENU MANUAL 10
MINUTOS, VERTER MEDIA MEDIDA DE ACEITE EN LA CUBETA Y ECHAR LA CEBOLLA EL PIMIENTO Y LOS AJOS,CUANDO
LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE ECHAR LOS TOMATES Y EL TROZO DE PAN , REHOGAR TODO UNOS MINUTOS, TRITURAR TODO EN LA BATIDORA O SIMILAR, VOLVER A VERTER EN LA
CUBETA, ECHAR EL VINO, DEJAR QUE SE EVAPORE UN POCO, PONER LA SAL, HOJA DE LAUREL, PIZCA DE AVECREM, ECHAR LOS CHOCOS , LAS PATATAS Y LA ZANAHORIA, REMOVER TODO Y
AÑADIR UN POCO DE AGUA,CANCELAR EL MENU Y PONER MENU PATATAS, DEJAR DESPRESURIZAR SOLA
