RECETA: SALMON A LA CARBONARA
Nº COMENSALES: 4
CATEGORIA: PESCADO
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE SALMON FRESCO ( LOMO) A TAQUITOS
1 PAQUETE DE BACON A TACOS
1/4 KILO DE CHAMPIÑONES FRESCOS O 1 LATA EN CONSERVA
CEBOLLA
1 BRICK DE NATA PARA COCINAR
MEDIO PAQUETE DE QUESO ENMENTAL RALLADO ( O SIMILAR )
UN POCO DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
PREPARACION:
PONER MENU MANUAL 5 MINUTOS, VERTER UN POCO DE ACEITE EN EL FONDO DE LA CUBETA, ECHAR LA CEBOLLA TROCEADA Y LOS TAQUITOS DE BACON, REHOGAR HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE, A CONTINUACION ECHAR LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS, MOVER TODO UN POCO,RETIRAR EL ACEITE SOBRANTE , AÑADIR LA NATA, CUANDO ARRANQUE A HERVIR, AÑADIR EL QUESO , LA SAL Y UN POCO DE PIMIENTA, MEZCLAR TODO MUY BIEN Y A CONTINUACION PONER LOS LOMOS DE SALMON Y REMOVER , CANCELAR EL MENU Y PONER MENU PESCADO, DEJAR DESPRESURIZAR SOLA.
