Lo único diferente a como lo hacía es que le he añadido al bizcocho una pasta de cacahuetes que compré un día y tenía rodando por la nevera (yo y mis manías de comprar todas las cosas raras de comer que veo

El resultado ha sido escandaloso, ha quedado un bizcochón de planta baja+2, y con un sabor buenísimo a cacahuetes, así que aquí os dejo unas fotitos y la receta:

Ingredientes:
200 grs de harina leudante
200 grs de azúcar
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche entera
4 huevos L
2 cdtas de aroma de limón
100 grs de pasta de cacahuetes

Preparación:
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, que queden bien duritas, cuando empiezan a montar añadir 100 grs de azúcar. Reservar
Batir las yemas con el aceite, el resto del azúcar, la leche, la pasta de cacahuetes y el aroma de limón.
Añadir la harina y seguir mezclando hasta que nos quede todo perfectamente ligado.
Verter este preparado sobre el merengue y ligar con barillas para que no se nos baje la preparación, tiene que quedar con el aspecto de una mouse.
Engrasar la cubeta con mantequilla y verter la preparación en ella.
Programar "menú horno" 150º 50 minutos.
Cuando termine dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.

Y pá variar la de regalo:





