


Yo normalmente hago el pisto en cantidad, claro, no voy a estar picando un trocito de pimiento, un trocito de calabacín... y al congelador.


TORTILLA DE VERDURAS
INGREDIENTES (2-3 PERSONAS)
½ Calabacín
½ Berenjena de tamaño pequeño
½ Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
4 huevos
Aceite, sal
ELABORACIÓN
Cortar la verdura en trozos pequeños. Reservar únicamente el pimiento rojo, que al ser más duro que el resto de los ingredientes, rehogaremos en primer lugar y durante más tiempo. Ponemos aceite en la cubeta y encendemos menú manual 20 minutos.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook el pimiento rojo.
A continuación, una vez haya ablandado un poco el pimiento rojo, añadimos el resto de las verduras. Salamos
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 7 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y reservamos el pisto de verdura, escurriéndolo del líquido que haya podido quedar.
Limpiamos la cubeta de la Fussion Cook con un papel, para retirar cualquier resto de verdura que haya quedado.
En un bol aparte batimos los huevos, añadimos un poco de sal y las verduras. Vertemos la mezcla en la cubeta, con un chorrito de aceite. Cerramos la tapa, dejando la válvula cerrada, y programamos menú manual 7 minutos. Despresurizar manualmente.
Una vez acabado el programa le damos la vuelta a la tortilla y programamos 2 minutos más. Despresurizar manualmente.