Rebozados en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Rebozados en FC

Mensaje por Sebeair » Jue 01 Oct 2009 16:15

Tenía curiosidad por hacer algo rebozado en la FC para ver cómo quedaba y hoy hice nugets de pollo y san jacobos de jamón y queso. :)
Tengo que decir que me encanta como quedaron, porque en la sartén estos fritos cojen mucho aceite y en el horno no me gustaba hacerlos porque salían muy secos por dentro. :)
En cambio, en la FC quedan perfectos, super crujiente el rebozado por fuera, el interior muy jugoso y además sin grasa porque sólo le eché a la cubeta una cucharada sopera de aceite de oliva y pincelé el fondo con ella y esto lo hice por miedo a que se me pegara el rebozado.
Ole :up: Otro aprovado para la niña, es que vale para todo 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Rebozados en FC

Mensaje por Dunia75 » Jue 01 Oct 2009 16:18

cuanto tiempo has tenido los san jacobos? en que menu? con la valvula abierta o cerrada??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Rebozados en FC

Mensaje por Sebeair » Jue 01 Oct 2009 16:57

Dunia75 escribió:cuanto tiempo has tenido los san jacobos? en que menu? con la valvula abierta o cerrada??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Pues tanto los san jacobos como los nugets los puse menú manual 5 minutos y los eché en la cubeta cuando ya estaba muy caliente, puse la tapa pero la válvula abierta.
De todas maneras iba mirando de cuando en cuando para que no se me quemaran y eso es lo que han tardado en ponerse muy dorados y crujientes y después les di la vuelta y los puse por el otro lado 3 minutos.
De todas formas lo mejor es que vayas mirando como yo de vez en cuando para que no se te pasen. Ah, y los míos los nuggets eran los frescos que venden en el Día y los san jacobos eran congelados pero los había dejado en el frigo la noche anterior y ya se habían descongelado.
¿Alguien sabe si se podrían poner ya congelados?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Rebozados en FC

Mensaje por Dunia75 » Jue 01 Oct 2009 17:01

Gracias, :beso:

Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11

Re: Rebozados en FC

Mensaje por amordemamita » Jue 01 Oct 2009 17:04

Hola,yo tambien he hecho san jacobos,pero yo los hice sin tapa,para darle la vuelta y que me quedaran crujientes por los dos lados,salieron buenisimos y en muy poco tiempo y con solo un pelin de aceite,un besito.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Rebozados en FC

Mensaje por marsupilami » Jue 01 Oct 2009 19:51

Arriba que esto es interesantísimo!!! :up: :up:

Edito para deciros que si alguien busca este post lo he puesto en la 3ª parte del recetario en especificaciones técnicas y trucos para que no se pierda :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Rebozados en FC

Mensaje por estavezsi » Jue 01 Oct 2009 21:19

Pues es una idea estupenda para las que estamos a dieta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Rebozados en FC

Mensaje por milaartesana » Jue 01 Oct 2009 23:35

Dunia75 escribió:cuanto tiempo has tenido los san jacobos? en que menu? con la valvula abierta o cerrada??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:
:D :D :D :D :D cuando se enteren todas las wachis :nodigona: :meapunto: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Rebozados en FC

Mensaje por lolagonal » Vie 02 Oct 2009 09:02

guauuuuuuuuuu que idea!!! ahora que ando yo con el colesterol a vueltas... y sin salpicar toda la cocina!bieeeeeennnnnn :lol:

:plas: :plas: :plas:

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
TinaTo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Rebozados en FC

Mensaje por TinaTo » Vie 02 Oct 2009 10:35

pues que alegria!!
un descubrimiento mas para la niña :up: :up: :up: yo los hacia en el horno turbo conveccion pues por el mismo motivo que todas, el aceite :grrr: :grrr: :grrr: , pero a mi gusto quedaban muy resecos y tardan bastante en hacerse, los proximos... en la Fusi :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro