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Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:15
por Sebeair
Tenía curiosidad por hacer algo rebozado en la FC para ver cómo quedaba y hoy hice nugets de pollo y san jacobos de jamón y queso. :)
Tengo que decir que me encanta como quedaron, porque en la sartén estos fritos cojen mucho aceite y en el horno no me gustaba hacerlos porque salían muy secos por dentro. :)
En cambio, en la FC quedan perfectos, super crujiente el rebozado por fuera, el interior muy jugoso y además sin grasa porque sólo le eché a la cubeta una cucharada sopera de aceite de oliva y pincelé el fondo con ella y esto lo hice por miedo a que se me pegara el rebozado.
Ole :up: Otro aprovado para la niña, es que vale para todo 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:18
por Dunia75
cuanto tiempo has tenido los san jacobos? en que menu? con la valvula abierta o cerrada??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:57
por Sebeair
Dunia75 escribió:cuanto tiempo has tenido los san jacobos? en que menu? con la valvula abierta o cerrada??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Pues tanto los san jacobos como los nugets los puse menú manual 5 minutos y los eché en la cubeta cuando ya estaba muy caliente, puse la tapa pero la válvula abierta.
De todas maneras iba mirando de cuando en cuando para que no se me quemaran y eso es lo que han tardado en ponerse muy dorados y crujientes y después les di la vuelta y los puse por el otro lado 3 minutos.
De todas formas lo mejor es que vayas mirando como yo de vez en cuando para que no se te pasen. Ah, y los míos los nuggets eran los frescos que venden en el Día y los san jacobos eran congelados pero los había dejado en el frigo la noche anterior y ya se habían descongelado.
¿Alguien sabe si se podrían poner ya congelados?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 17:01
por Dunia75
Gracias, :beso:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 17:04
por amordemamita
Hola,yo tambien he hecho san jacobos,pero yo los hice sin tapa,para darle la vuelta y que me quedaran crujientes por los dos lados,salieron buenisimos y en muy poco tiempo y con solo un pelin de aceite,un besito.

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 19:51
por marsupilami
Arriba que esto es interesantísimo!!! :up: :up:

Edito para deciros que si alguien busca este post lo he puesto en la 3ª parte del recetario en especificaciones técnicas y trucos para que no se pierda :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 21:19
por estavezsi
Pues es una idea estupenda para las que estamos a dieta :plas: :plas: :plas:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:35
por milaartesana
Dunia75 escribió:cuanto tiempo has tenido los san jacobos? en que menu? con la valvula abierta o cerrada??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:
:D :D :D :D :D cuando se enteren todas las wachis :nodigona: :meapunto: :lol: :lol: :lol:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Vie 02 Oct 2009 09:02
por lolagonal
guauuuuuuuuuu que idea!!! ahora que ando yo con el colesterol a vueltas... y sin salpicar toda la cocina!bieeeeeennnnnn :lol:

:plas: :plas: :plas:

:beso:
:coqueta:

Re: Rebozados en FC

Publicado: Vie 02 Oct 2009 10:35
por TinaTo
pues que alegria!!
un descubrimiento mas para la niña :up: :up: :up: yo los hacia en el horno turbo conveccion pues por el mismo motivo que todas, el aceite :grrr: :grrr: :grrr: , pero a mi gusto quedaban muy resecos y tardan bastante en hacerse, los proximos... en la Fusi :plas: :plas: :plas: :plas: