Página 1 de 2
Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:15
por Sebeair
Re: Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:18
por Dunia75
Re: Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:57
por Sebeair
Pues tanto los san jacobos como los nugets los puse menú manual 5 minutos y los eché en la cubeta cuando ya estaba muy caliente, puse la tapa pero la válvula abierta.
De todas maneras iba mirando de cuando en cuando para que no se me quemaran y eso es lo que han tardado en ponerse muy dorados y crujientes y después les di la vuelta y los puse por el otro lado 3 minutos.
De todas formas lo mejor es que vayas mirando como yo de vez en cuando para que no se te pasen. Ah, y los míos los nuggets eran los frescos que venden en el Día y los san jacobos eran congelados pero los había dejado en el frigo la noche anterior y ya se habían descongelado.
¿Alguien sabe si se podrían poner ya congelados?
Re: Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 17:01
por Dunia75
Gracias,
Re: Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 17:04
por amordemamita
Hola,yo tambien he hecho san jacobos,pero yo los hice sin tapa,para darle la vuelta y que me quedaran crujientes por los dos lados,salieron buenisimos y en muy poco tiempo y con solo un pelin de aceite,un besito.
Re: Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 21:19
por estavezsi
Re: Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:35
por milaartesana
Re: Rebozados en FC
Publicado: Vie 02 Oct 2009 09:02
por lolagonal
Re: Rebozados en FC
Publicado: Vie 02 Oct 2009 10:35
por TinaTo