INGREDIENTES (2 PERSONAS)
1 paquete de pasta fresca rellena (en este caso de nueces y queso)
½ cebolla
½ tetrabrik nata líquida (100 ml)
Agua
30 gr. Queso tetilla gallega
30 gr. Queso emmental
30 gr. Queso roquefort
30 gr. Queso idiazabal
Queso parmesano rallado para decorar
Aceite, sal
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos la nata y los cuatro tipos de queso. Dejamos que se deshagan los quesos en la nata.
Añadimos el paquete de pasta fresca, y completamos con agua el líquido necesario para cocer la pasta. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco los tortellinis por encima del líquido.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.
NOTA: sólo es necesario salar la cebolla, ya que la salsa es de por si suficientemente fuerte de sabor.
NOTA: Se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Si utilizamos pasta seca programaríamos el menú pasta.
NOTA: A excepción del queso roquefort, el resto de quesos se pueden variar al gusto.


ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL LIMÓN
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
8 alitas de pollo
2 pastillas caldo de pollo
½ limón
2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
En un bol, ponemos las alitas, deshacemos encima las dos pastillas de caldo de pollo, exprimimos el zumo de medio limón y añadimos un poco de aceite. Damos vueltas para que las alitas se impregnen bien del adobo. Dejamos reposar 10 minutos.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, doramos las alitas con la tapa abierta
Una vez estén doradas, cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.
Para dorarlas un poco más por el lado que no ha estado en contacto con la cubeta, les damos la vuelta y volvemos a encender menú manual 5 minutos sin tapar, para acabar de dorarlas y dejar que evaporen los líquidos

