NOMBRE DE LA RECETA: ARROZ TRES COLORES CON SETAS SHII-TAKE
Nº DE COMENSALES: 2 PERSONAS
CATEGORÍA: ARROCES
INGREDIENTES:
150 GRS. De setas shii-take frescas
200 grs de mezcla arroz salvajes (arroz basmati integral, arroz rojo y arroz salvaje) (De venta en herboristerías)
100 grs de cebolla picada
100 grs de pimiento verde y rojo picados
50 grs de guisantes
20 ml de aceite de oliva
375 grs de caldo de verduras(o de agua y pastilla de concentrado de verduras)
ELABORACIÓN:
Echar en la cubeta la cebolla, el aceite y el pimiento. A continuación cortar las setas en cuatro e incorporarlas a la cubeta. Seguidamente añadir los guisantes y el caldo. Mezclar un poco los ingredientes y programar menú “arroz” el tiempo que sale por defecto. Despresurizar manualmente.
RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA CONSUMIR A LAS 15.00

Y éste es el arroz:
