RECETA: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
Nº COMENSALES: 4 PERSONAS
CATEGORIA: PESCADO
INGREDIENTES:
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 FILETE DE MERLUZA, SIN PIEL NI ESPINAS
6-7 LANGOSTINOS CRUDOS PELADOS
6-7 PALITOS DE CANGREJO
1 BRICK DE NATA PARA COCINAR
1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
1 MEDIDOR DE LECHE
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
PREPARACION:
PONER MENU MANUAL 5 MINUTOS, PONER UN POCO DE ACEITE EN LA CUBETA, ECHAR LOS LANGOSTINO, LA MERLUZA Y LOS PALITOS CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS,SALPIMENTAR , REHOGAR TODO HASTA QUE COGA UN POCO DE COLOR EL PESCADO, A CONTINUACION, ECHAR LA CUCHARADA DE HARINA, REMOVER, Y ECHAR EL MEDIDOR DE LECHE Y UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA, LIGAR TODO HASTA QUE QUEDE COMO UNA BECHAMEL, SACAR LA MEZCLA DE LA CUBETA , CANCELAR EL MENU. RELLENAR CON AYUDA DE UNA CUCHARA LOS PIMIENTOS. PREVIAMENTE HABREMOS BATIDO LA NATA JUNTO CON UN PIMIENTO DEL PIQUILLO Y UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA. LIMPIAR LA CUBETA Y PONER LOS PIMIENTOS EN EL FONDO VERTER POR ENCIMA LA MEZCLA CON LA NATA. PONER MENU PESCADO Y DESPRESURIZAR MANUALMENTE
