Un Arrocito Con La Fussion Cook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por dinamito » Dom 04 Oct 2009 12:37

Weno, os pongo hoy un arrocito que me prepare el otro día; la verdad que la foto no dice mucho, o más bien no dice nada, pero esta bastante bueno. Ingredientes... nada extraño que no se tenga en casa, y de precio.. ya me direis por cuanto sale este platito, que lo más caro es la costilla y para esto no es necesario que sea muy buena, osea que por 3€ como mucho el kilo.. lo tienes. venga no me enrollo

ARROZ CALDOSO CON COSTILLA DE CERDO

Ingredientes:

100 g de aceite de oliva
300 g de costilla de cerdo adobada
100 g de cebolla
2 ajos
1 pastilla de caldo de carne
250 g de arroz
900 g de agua
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán (o colorante alimentario para arroces)

Elaboración Tradicional:

Poner el aceite, la cebolla cortada en brunoise y la costilla en trozos a cocer en una cazuela hasta que esté cocida (si se hace en olla exprés, contar 20 minutos desde que sale vapor por la válvula). Una vez cocida la costilla, añadir los ajos machados, el colorante o azafrán, el arroz, la pastilla de caldo, el agua y el laurel, y cocer por espacio de 20 minutos hasta que el arroz esté cocido (si es en olla exprés contar 10 minutos desde que sale vapor por la válvula)

Imagen

Elaboración en fussion cook:

En tan solo dos pasos. Poner el aceite, la cebolla en brunoise y la costilla en la olla y programar menú ternera/cerdo con válvula cerrada. Despresurizar manualmente; agregar el ajo machado y el resto de ingredientes y programar menú arroces/patatas, con válvula cerrada. Despresurizar manualmente, rectificar de sal y servir. Amos que en media horita, sin olores, ni humos ni estar pendiente de na de na lo tienes hecho

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 13:36

por favor qué cosa más rica. Me encanta la costilla y me encanta el arroz. Creo que lo probaré en breve :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por marsupilami » Dom 04 Oct 2009 15:18

El arroz, caldosito o seco, queda divinísimo en nuestra Fussi. Y a éste la costilla adobadita le tiene que dar un puntillo genial :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por marymar73 » Dom 04 Oct 2009 15:24

que buena pinta tiene ese arroz :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por kisa » Dom 04 Oct 2009 15:26

Estupendo dinamito :plas: :plas: :plas: :plas: esta me la copio ya mismo que menuda pinta tiene :D :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 15 Sep 2009 11:03

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por luleta » Dom 04 Oct 2009 15:26

Una pinta estupenda! adoro el arroz! Una duda...que es brunoise? :coqueta: supongo que sera una forma de cortar la cebolla no? :nodigona: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lorem1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Jue 01 Jul 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por lorem1 » Dom 04 Oct 2009 15:36

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pintaexpectacular

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por dinamito » Dom 04 Oct 2009 16:57

luleta escribió:Una pinta estupenda! adoro el arroz! Una duda...que es brunoise? :coqueta: supongo que sera una forma de cortar la cebolla no? :nodigona: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:
efectivamente el Brunoise es un tipo de corte, vamos en cuadraditos de toda la vida, pero por ponerlo fino..... :burla:
http://www.recetasytecnicas.com/cocina/ ... ar-cebolla" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por isre » Dom 04 Oct 2009 17:13

qué bueno :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Mensaje por fiesta_30 » Dom 04 Oct 2009 17:39

Te ha salido un arroz estupendo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro