





CONTRAMUSLO DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES (1 PERSONA)
1 contramuslo de pollo deshuesado
1 loncha jamón serrano
1 loncha de queso
½ cebolla picada muy fina
2 dientes de ajo picados muy fino
1 cucharadita salsa bovril
½ vaso medidor cerveza
ELABORACIÓN
Se rellena el contramuslo con la loncha de jamón serrano y la loncha de queso. Se enrolla formando un cilindro y se ata con palillos. Salamos
Se pone menú manual 15 minutos, on-off y con la tapa abierta se sofríe el contramuslo. Se reserva.
En el mismo aceite, se pocha la cebolla y los dos dientes de ajo triturados con un poquito de sal.
Cuando la cebolla está pochada, se añade un buen chorro de cerveza, una cucharadita de bovril, y se vuelve a añadir el contramuslo.
Se cancela el menú que estamos usando, se cierra la tapa, y con la válvula cerrada se programa menú manual 10 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente, y con la tapa abierta reducimos la salsa.