Lo hice una vez pero claro, calculando el agua a ojo, y me salió mal...así que ya no me atrevía...

Pero como veía que a vosotras os quedaba tan bien le he dado otra oportunidad y ha salido riquísimo!!!

Claro, esta vez no me la quería jugar y he mirado las medidas de arroz y agua en las recetas de Auro, y me ha salido en su punto!!!!




Ingredientes
1 pechuga de pollo grandecita.
200 gramos de arroz redondo.
350 gramos de agua.
Aceite.
Media cebolla.
2 ajos.
Pimiento rojo y verde un poquito (yo he puesto del que venden el el Mercadona troceado y congelado).
Un chorreón de vino blanco.
Un pelín de pimentón picante.
Un poquito de curry.
Un poquito de comino molido.
Sal y pimienta.
Una pastilla de avecrem.
Colorante alimentario.
Unas cuantas gambitas.
Preparación
Ponemos la olla 15 minutos manual y freimos el pimiento, la cebolla y el ajo.
Cuando está fritito echamos el pollo troceado salpimentado y cuando cambie de color le echamos el chorreón de vino y dejamos evaporar, unos cinco minutos.
Despues añadimos el curry, comino, pimentón picante, la pastilla de avecrem y echamos tambien el arroz y moreamos un poquito.
A continuación añadimos el agua y el azafrán y las gambitas peladas y cerramos la olla, menú arroz y válvula cerrada.
Cuando acaba el tiempo despresuramos manualmente y a comer.
No hace falta dejarlo en reposo, porque para mi gusto sale perfecto para comer, ni duro ni pasado..
Estaba riquísimo!!!
La próxima probaré con el vaporizado, porque como siempre me sobra para el otro día aguanta mejor el vaporizado....ya os contaré cómo me sale..

