


RECETA: TOMATES AL VINO TINTO
Nº COMENSALES: 2
CATEGORIA: VERDURAS
INGREDIENTES:
2-3 TOMATES UN POCO MADUROS
2-3 AJOS
UN POCO DE PEREJIL PICADO
1 BRICK PEQUEÑO DE VINO TINTO
SAL
PIMIENTA
ACEITE
PROCEDIMIENTO:
CORTAR LOS TOMATES POR LA MITAD, SAL PIMENTAR, PONER UN POCO DE ACEITE EN EL FONDO DE LA CUBETA,PONER MENU MANUAL 5 MINUTOS, CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE PONER LOS TOMATES UNO JUNTO A OTRO CON LA PARTE CORTADA HACIA ABAJO, PASADO UN MINUTO PONERLOS BOCAARRIBA, ECHAR SOBRE ELLOS EL AJO Y EL PERJIL PICADITO, ESPERAR OTRO MINUTITO Y REGAR CON EL VINO TINTO LOS TOMATES DEJAR QUE QUEME EL ALCOHOL, CANCELAR EL MENU Y PONER MENU MANUAL 3 MINUTOS, DESPRESURIZAR MANUALMENTE
