Se puede adaptar sin problemas a verduras frescas. Espero que os guste!!!
PD: Con panceta queda rico, pero con chistorra aún más






ALCACHOFAS GUISADAS
INGREDIENTES (5 PERSONAS)
3 botes alcachofas en conserva (cada bote tiene 400 gr. peso escurrido)
400 gr. guisantes
1 bote champiñones laminados
El líquido de un bote de alcachofas
Comino: la punta de una cucharilla
Tomillo: la punta de una cucharilla
1 cebolla
100 gr. panceta
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Cuando casi esté hecha, añadimos la panceta cortada en trozos pequeños. Salamos
A continuación añadimos los champiñones. Rehogamos. Añadimos también los guisantes y las alcachofas, y dejamos que se cocinen durante 4 minutos.
A continuación añadimos el líquido de un bote de alcachofas, una puntita de comino y una puntita de tomillo.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 5minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y volvemos a conectar cualquier menú para que reduzca el líquido sobrante.