Número de comensales: 5
Categoría del plato: arroz

INGREDIENTES
300 gr. de arroz largo
150 gr. de zanahorias
200 gr. de guisantes cocidos (peso escurrido)
100 gr. de jamón york
425 ml. de agua
5 huevos
sal
1 ó 2 cucharaditas de mantequilla
PREPARACION
Lo primero es hacer la tortilla. Batimos los huevos con una pizca de sal. Untamos de mantequilla el fondo de la cubeta y echamos los huevos batidos. Programamos manual 3 minutos, cerramos la olla con la válvula abierta. Al terminar sacamos la tortilla y la cortamos en cuadraditos muy pequeños.
Cortamos las zanahorias en daditos muy pequeños. Ponemos en la cubeta de FussionCook el arroz, el agua, las zanahorias y el punto de sal. Cerramos la olla con válvula cerrada y programamos Arroz. Al terminar despresurizamos manualmente. Abrimos la olla y añadimos los guisantes, el jamón de york cortado a cuadraditos muy pequeños, y la mantequilla. Programamos Manual 3 minutos y freímos el arroz revomiendo constantemente.
Lo podemos servir como guarnición o aderezado con salsa agridulce.