tagliatelle frescos a la carbonara:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 16:14

Esta ha sido nuestra comida hoy. Un plato riquísimo....

Imagen

NOMBRE DE LA RECETA:
TAGLIATELLE FRESCOS A LA CARBONARA
Nº DE COMENSALES: 2
CATEGORÍA: PASTAS

INGREDIENTES:

250 grs de tagliatelle frescos
100 grs de bacon a taquitos
100 grs de cebolla picada fina
50 grs de mantequilla
1 brick de nata 18% M.G. de 200 ml.
1 huevo
¾ medidor de la Fussion Cook de leche entera
sal y pimienta 3 gr.
Queso rallado para adornar, 50 grs.

ELABORACIÓN:

En menú manual 5 minutos, sofreír la cebolla en la mantequilla y al poco incorporar el bacon. Salpimentar e ir removiendo suavemente.Cancelar menú y añadir la pasta. Por otro lado batir la nata con el huevo en un cuenco e incorporarla en la cubeta junto con la leche. Remover y programar menú “manual” 1 minuto, válvula cerrada. Cuando pite la olla, abrirla, pues no llega a coger presión y no es necesario despresurizar.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jueva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por jueva » Mar 06 Oct 2009 16:46

vaya pintaaaaaa!!!!! te han salido estupendas ,la pasta fresca a mi me encanta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por torremolinos » Mar 06 Oct 2009 16:56

Que rica la pasta!!!
Yo la hago igual pero no le echo el huevo con la nata... :duda:
Lo probaré la próxima vez... :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por marsupilami » Mar 06 Oct 2009 17:14

Estos van a caer en breve, que hace tiempo que no tomamos una pasta fresca. Gracias por compartir :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por kisa » Mar 06 Oct 2009 17:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bien te han quedado :up: :guapa:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por mama66 » Mar 06 Oct 2009 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me gustan. Ahora mismo tengo yo unos tagliatelle con sofrito en la olla, haber que sale. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por marsen » Mar 06 Oct 2009 18:42

Buenísimo y superfácil. :up:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 19:38

jueva escribió:vaya pintaaaaaa!!!!! te han salido estupendas ,la pasta fresca a mi me encanta :plas: :plas: :plas:
Y a mí, paisana, a mí me encanta la pasta fresca!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 19:41

torremolinos escribió:Que rica la pasta!!!
Yo la hago igual pero no le echo el huevo con la nata... :duda:
Lo probaré la próxima vez... :up:
:beso: :beso: :beso:
El huevo espesa la nata y los hace más suave de sabor :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: tagliatelle frescos a la carbonara

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 19:42

marsupilami escribió:Estos van a caer en breve, que hace tiempo que no tomamos una pasta fresca. Gracias por compartir :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a tí, guapa!!!!!!!!!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro