FRITADA ARAGONESA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
FRITADA ARAGONESA

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 06 Oct 2009 20:02

Ya llegan las fiestas del Pilar y quiero hacerles mi especial homenaje culinario con uno de mis platos favoritos, la fritada. Es un plato sumamente sencillo y muy sabroso, especialmente cuando se prepara con productos de la huerta de Obón, el pueblo de mi mami. Gracias a mi tía Pili, he preparado esta fritada tan rica. Espero que os guste tanto como a mi.



FRITADA ARAGONESA (FUSSIONCOOK)

Imagen

Ingredientes:
1 calabacín grande
2 patatas grandes
1 pimiento grande
1 cebolla
2 tomates maduros
Sal
Aceite

Instrucciones:
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Hacer lo mismo con el calabacín pero sin pelar. Repetir el proceso con el pimiento y la cebolla. Rallar el tomate. Reservar todos los ingredientes.
Poner en la Fussioncook una capa de aceite que cubra el fondo y programar en manual unos 10 minutos (nos va a sobrar tiempo seguro). Cuando el aceite esté caliente, echar la cebolla y rehogar un poco. Añadir el pimiento y rehogar un poco más. Agregar la patata y el calabacín y dar unas vueltas para que cojan aceite y se sofrían un poquito. Agregar el tomate y salpimentar.
Cerrar la Fussioncook y programar en menú manual durante 8 minutos con la válvula cerrada.
Una vez terminado el tiempo servir caliente.
Es un plato que se puede servir con huevo duro, huevo frito, atún..... También es muy apropiado si cocinamos de un día para otro ya que se mantiene perfectamente. Ideal para los que se llevan tupper al trabajo

Fuente:

Autor: MARIJOSE78 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por islacris » Mar 06 Oct 2009 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas: nunca la he comido, pero se ve deliciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 06 Oct 2009 21:14

Pues pruébala que seguro que repites. Está la mar de rica.
Muakas guapa

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por milaartesana » Mar 06 Oct 2009 22:16

muy rico!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por mama66 » Mar 06 Oct 2009 23:02

:) Esta también me viene genial para los lunes que como en la ofi.

Gracias :guapa: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por milgalletas » Mar 06 Oct 2009 23:07

:plas: :plas: Rica la receta y bonita la foto :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
dichosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 26 Ago 2009 18:25

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por dichosa » Mié 07 Oct 2009 10:57

:plas: :plas: Que buena esa fritada, a mi me encanta de siempre. Y en estas ollitas de ahora no se pega nada nada. :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por Arasia » Mié 07 Oct 2009 13:15

No conocía este plato, me ha gustado mucho. Me cojo la receta ahora mismo :up:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por dragoncillos » Mié 07 Oct 2009 13:24

Me encanta!!!

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: FRITADA ARAGONESA

Mensaje por charocarre » Mié 07 Oct 2009 13:30

Me gusta mucho, sería parecido a un pisto de verduras sin huevo verdad?

Muy, muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]