CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK:

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marsupilami
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CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 07 Oct 2009 17:37

Este guisito lo he encontrado hojeando el último número de la revista Gourmet Magazine. Es como un estofado de ternera, un pelín diferente y con guindilla, que hay que reconocer que le dá un punto estupendo. Os animo a probarlo :up:

Imagen

CALDERILLO DE BÉJAR

La receta también en el blog :) http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... bejar.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 Kg. de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados
- 1 pimiento morrón (enlatado)
- 1 latita de guisantes de tamaño grande
- 6 patatas medianas
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1 hoja de laurel
- 2 guindillas
- 1 tomate maduro (o 3-4 cucharadas de tomate natural triturado)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada colmada de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- Agua

Elaboración:

Preparamos un majado con los ajos y el perejil y reservamos. Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos. Una vez caliente añadimos la cebolla finamente picada y la carne. Doramos.

Añadimos a continuación el pimiento verde picado, el tomate y la hoja de laurel. Sazonamos y sofreímos el conjunto. Cuando esté bien rehogado añadimos el pimentón y la guindilla removiendo para que no se queme y enseguida echamos el majado con los ajos y el perejil. Removemos, añadimos las patatas triscadas en trozos grandes y añadimos agua sin llegar a cubrir.

Cancelamos el programa actual, cerramos nuestra Fussion y seleccionamos menú ternera/cerdo. Tan pronto termine, despresurizamos manualmente, añadimos los guisantes y el pimiento morrón en tiras, damos unas vueltas para que cojan calor y listo para emplatar.

* Para quienes usen patatas más delicadas pueden cocer la carne en menú manual, 20 minutos. Despresurizar manualmente. Añadir las patatas triscadas, cerrar y seleccionar menú patatas. Despresurizar manualmente y terminar el guiso con los guisantes y el pimiento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
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islacris
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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por islacris » Mié 07 Oct 2009 17:39

Se ve estupenda la pinta, y con el punto de la guindilla, tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por mariabc » Mié 07 Oct 2009 17:50

Una pinta estupenda, me encanta :up: :up: :up:

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charocarre
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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Mié 07 Oct 2009 17:56

vaya... ha dado fallo al enviar el mensaje y lo tengo que escribir otra vez :evil: :evil: :evil: :evil:

Te decía que tiene una pinta riquísima, pero como todo lo que haces, vaya, que no hay plato que se te resista.
A mi me va mucho el picante, le da un toque muy rico a las comidas. :plas: :plas: :plas:

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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Mié 07 Oct 2009 18:20

Este calderillo se ve estupendo





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por Sebeair » Mié 07 Oct 2009 18:45

Me comía una tapita para la cena :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por auro44 » Mié 07 Oct 2009 18:49

:) ¡¡Mira mi niña...que cosas mas rica hace!! :plas: :plas: :plas: si es que se me hace la boquita agua :lol:

:beso: :beso:

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argos
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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por argos » Mié 07 Oct 2009 18:49

Estoy deseando probar los guisos en la fussion :D , lástima que no tenga ternera congelada :( , que si no empezaba mañana mismo y con tu receta :wink: , es que tiene que estar de buena con el picantillo¡¡¡ :dientes: 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Andry
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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Mié 07 Oct 2009 19:47

:) Tiene una pinta estupenda.

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Atlantida
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Re: CALDERILLO DE BÉJAR FUSSIONCOOK

Mensaje por Atlantida » Mié 07 Oct 2009 20:04

ayyyy mis jugos gástricos!!!!!! se están disparatando. Que pinta más buena tiene ese plato y la luz de la foto inmejorable. :plas: :plas:

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