CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 11:31

INGREDIENTES: (4 personas)
8 chorizos criollos(castrobello, para mi la mejor marca)
media medida de aceite de oliva
1 cebolla grande o dos pequeñas
colorante (media cucharadita de café)
1 medida de viño albariño
media medida de agua.

PREPARACION:
poner el aceite en la cubeta calentar en menú manual cinco minutos y sellar los chorizos por todos los lados, dorándolos bien, tres chorizos de los ocho los pasé por harina, para que luego espese la salsa un poquito. Sacar y reservar.
Limpiar en el fondo de la cubeta con una cuchara de madera o la espátula, lo que se haya quedado pegado de pasar los chorizos y meter la cebolla, damos unas vueltas y programamos menú manual 5 minutos, válvula cerrada. La cebolla nos quedará muy pochadita, metemos los chorizos, el vino, el agua y el colorante, programamos
menú cerdo(o ternera) y dejamos despresurizar. Probar la salsa, yo no le echo sal porque están condimentados con unas especias alemanas que ya llevan sal y para mi gusto no le hace falta, si lo notais soso rectificais de sal. Resultado para mi gusto:
RIQUISIMO.
P.D. Estoy en el trabajo, al mediodía emplato y pongo las fotos 8)
Besitos para todas. :beso: :beso:
por fin me deja editar:
Aquí están las fotos:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
a ver si os gusta :beso: :beso: :beso:
Última edición por dololava el Jue 08 Oct 2009 15:17, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Oct 2009 12:13

:o :o Uuuuuuuu, como suena eso!! Estoy deseando verlo a pantalla completa :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 12:31

lo verás niña, lo verás :lol: :lol: :lol: :lol: , tendré que darme prisa en hacer la foto porque mi hija en cuanto vea sus criollitos y la salsa se come hasta el plato.
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Mensaje por mama66 » Jue 08 Oct 2009 12:47

A mí una de las cosas que más me gusta de las barbacoas es el chorizo criollo, así que no me va a quedar más remedio que pobar esta receta.

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 13:01

Gracias Ana, a ver si intentaras conseguir la marca castrobello, es orensana de Carballiño, yo la he visto en Vigo en Carrefour en los refrigerados, no sé si en los otros carrefour los habrá(es que a mi me los trae una amiga que trabaja en esa fábrica), le preguntaré si los venden al resto de España. El sabor es espectacular, totalmente diferente a ningún otro criollo que hayas probado y es que aunque se hacen en Orense, la técnica y los ingredientes son alemanes, con decirte que no les hace falta ni sal. al mediodía pongo las fotos. Un besito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Mensaje por charocarre » Jue 08 Oct 2009 15:06

tengo muchas ganas de ver esas fotitos. Seguro que te ha quedado genial :D :D :D

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 15:15

:cry: :cry: :cry: no me deja editar,

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por milaartesana » Jue 08 Oct 2009 15:42

que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Oct 2009 15:44

Juer Loli :o Yo, como tu hija, me comería hasta el plato :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por charocarre » Jue 08 Oct 2009 16:13

ha valido la pena esperar, qué pinta tan rica. Tengo que encontrar los chorizos criollos ya!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro