


LOMO EN SALSA DE ARANDANOS
Categoría: Carnes
Ingredientes: (para 4 personas)
1 cinta de lomo entera de 1.250 grs.
Manteca blanca
Azúcar moreno
Mostaza de Gijón
½ bote de mermelada de arándanos
Arándanos deshidratados
Preparación:
Ponemos unos pecotes de manteca blanca en el fondo de la cubeta.
Embadurnamos el lomo de mostaza y lo colocamos encima de la manteca.
Esparcimos azúcar moreno por encima, sin miedo.
Programos “menú manual” 30 minutos, válvula cerrada a 150º.
Dejamos despresurizar sola y enfriar en la cubeta.
Sacamos el lomo de la cubeta y reservamos.
Batimos el jugo que ha quedado en la cubeta con la mermelada.
Cortamos el lomo en rodajas del grosor que nos guste y servimo con la salsa de arándanos.
Decoramos con unos arándanos deshidratados.
Aquí os dejo el enlace a la receta de loli:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;





