Página 1 de 3
LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:29
por Olguichi1970
Esta lubina, hecha con los tiempos graciasa a Mariabc y a Marsupilami. Ha salido exquisita, aunque con algún tropiezo....de presión!!! Se arregla siguiendo los consejos de Mariabc y de Marsupilami....Si es posible, los asados, mejor con tapa de cristal
Ahí va....
NOMBRE DE LA RECETA: LUBINA AL HORNO
Nº DE COMENSALES: 3
CATEGORÍA: PESCADO
Ingredientes:
1 lubina salvaje de 1.200 grs
1 patata
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
sal
chorreón de aceite de oliva
vino blanco, 30 ml
zumo de limón, 30 ml.
Elaboración:
Colocar en la cubeta rodajas de cebolla y encima de patata cortadas a 2 cm. Poner menú “manual” 3 minutos y despresurizar manualmente.Cuando la cubeta se enfríe colocar el pescado salado al gusto y el tomate partido en dos. Añadir el aceite, el vino y el zumo de limón y programar menú “horno” 12 minutos. Utilizar la tapa de cristal, o en su defecto la propia de FC, como en este caso, con válvula abierta, aunque puede que la olla coja algo de presión como en esta ocasión.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:32
por dololava
La lubina, aquí en Galicia le llamamos también robaliza, no es de mis pescados preferidos, aunque al horno tiene que estar rica.
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:34
por mariabc
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:43
por Olguichi1970
dololava escribió:La lubina, aquí en Galicia le llamamos también robaliza, no es de mis pescados preferidos, aunque al horno tiene que estar rica.
´
Muy jugosa, Dololava
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:44
por Olguichi1970
Gracias a tí, María
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:45
por Olguichi1970
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 23:26
por azul
Re: LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Vie 09 Oct 2009 00:04
por mariabc
jooooliiiin
que noooo, que no es para tanto eh...