(2 personas)
2 medidas de arroz valenciano
2 medidas de agua
1 lata de guisantes 0 100 gm de guisantes cocidos
100 gm de jamón serrano
2 huevos
5 salchichas de bolsa
2 plátanos
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
PREPARACION:
Poner una cucharada de aceite en la cubeta y programar menú manual 5 minutos,
cuando calienta el aceite, freímos el diente de ajo y cuando está dorado lo
retiramos, pasamos el arroz en el aceite y echamos el agua y la sal, cancelamos
menú y programamos menú arroz. Despresurizamos y reservamos.
Picar el jamón y batir los huevos, poner en la cubeta un poco de aceite menú manual
5 minutos, echar el huevo con jamón y con una cuchara de madera movemos, haciendo un revuelto,
reservamos, volvemos a poner otra cucharada de aceite y pasamos las salchichas
con los guisantes, sacamos y reservamos y por último en otra cucharada de aceite y pasamos
los plátanos, más o menos 1 minuto por cada lado.
En un bol mezclamos todo menos los plátanos, servimos emplatado y con unas rodajas de
plátano alrrededor.
No soy buena fotógrafa y me da un poco de cosa poner mis fotos, cuando en el foro hay verdaderas artistas


Y ahora éstas más cerquita


Espero que os guste.


