Número de comensales: 6
Categoría del plato: sopas y cremas

INGREDIENTES:
625 gr. de puerros
180 gr. de zanahorias
500 gr. de patatas
100 gr. de cebolla picada
3 dientes de ajo
1800 ml. de caldo de carne
30 ml. de aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos, pelamos y cortamos en trocitos pequeños los puerros, las zanahorias y las patatas. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Encendemos nuestra FussionCook y programamos Manual 10 minutos. Ponemos el aceite en la cubeta, añadimos los ajos y la cebolla y rehogamos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los puerros, las zanahorias y las patatas. Removemos. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne, salpimentamos al gusto y apagamos la olla. Cerramos y con la válvula cerrada programamos Manual 3 minutos. Al terminar dejamos que despresurice sola.
Observaciones: Podemos sustituir el caldo de carne por 1800 ml. de agua y 3 pastillas de caldo de carne.