
NOMBRE DE LA RECETA: Crema de Marisco
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas/Sopas
INGREDIENTES:
• 350 gr de Langostinos cocidos
• 50 gr de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajos picados
• 2 tomates cortados en deditos
• 2 cucharadas de harina de cocinar
• 1,5 litros de agua
• Cebollino
• Sal
• Pimienta blanca
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y rehogamos la cebolla, los ajos y el tomate.
Anteriormente hemos pelado los langostinos y hemos reservado las cabezas. Una vez el sofrito esté listo añadimos los cuerpos de los langostinos. Una vez mas o menos hecho añadimos las cabezas y añadimos la harina y movemos un poquillo para que la harina se haga. A continuación introducimos el agua, la pimienta y la sal y programamos menú pescado y despresurizamos manualmente.
Batimos con la batidora y acto seguido pasamos por el chino para que no quede ningún residuo.
Yo la he acompañado con cebollino y con langostinos al horno con oporto.
Y listo para comer!
