BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 14:09

Imagen
NOMBRE DE LA RECETA: Bizcocho de Crema Catalana
NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Postres
INGREDIENTES:
• 4 Huevos
• 200 gr de Azúcar
• 1 tarrina de 250 gr de queso de untar tipo Philadelphia
• 80 gr de Aceite de Girasol
• 100 gr de Licor de Crema Catalana
• 200 gr de Harina de Trigo ( de Reposteria)
• 16 gr de Levadura Química en polvo
• 1 Pizca de Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que haya triplicado el volumen. Añadimos en ese mismo bol el aceite y el licor, mezclamos bien. A continuación incorporaremos el queso a la mezcla.
Una vez la harina y la levadura estén tamizadas las añadiremos a la preparación anterior.

Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bizcocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.

Y listo para comer!

Avatar de Usuario
luleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 15 Sep 2009 11:03

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por luleta » Dom 11 Oct 2009 15:55

:o :o sensacional!! guardame un poquin :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por Andry » Dom 11 Oct 2009 16:03

:) Que pinta mas buena tiene, ese bizcocho.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por marsupilami » Dom 11 Oct 2009 17:43

Anotadísimo!!!! Que riquísimo tiene que estar.... Ufff, qué difícil lo va a tener el equipo de Auro a la hora de elegir...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por fiesta_30 » Dom 11 Oct 2009 17:46

Una chulada de bizcocho , buenisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por Atlantida » Dom 11 Oct 2009 18:03

Pero mi niña!!!!!tú nos has salido hoy de la cocina verdad?........ :o :o :o menuda colección!!!!!

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por milaartesana » Dom 11 Oct 2009 18:36

que rico!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE LICOR DE CREMA CATALANA

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 20:29

muchas gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro