
NOMBRE DE LA RECETA: Arroz en Crisis
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Arroces
INGREDIENTES:
• 2 medidas de Fussioncook de Arroz evaporado
• 3 medidas de Fussioncook de caldo de pollo
• ½ Kg de Alitas de Pollo
• 1 bote de Verduras (250 gr de peso neto)
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 Pimiento verde
• 1 Pimiento Rojo
• 50 gr de Aceite
• Sal
• Pimienta
• 1 Tomate pelado y picado en cuadraditos
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y realizamos el refrito con la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo. Cuando esté hecho añadimos el tomate. Justo después añadimos el pollo y sal-pimentamos y lo mantenemos hasta que se haga completamente(cambie de color).
Una vez, termine de reaogarse el pollo añadimos las verduras limpias, el arroz, y el agua y programamos menu arroz. Despresurizamos manualmente para obtener un arroz enterito.
Y listo para comer!