Este arroz es una verdadera delicia, es como comerse un trozo de mar.
Ingredientes:
CATEGORIA ......ARROZ
Nº DE COMENSALES....4
4 MEDIDAS DE ARROZ
5 MEDIDAS DE AGUA O CALDO DE PESCADO(nos gusta un punto caldoso)
1 BOGAVANTE (750 gm) troceado
250 gm DE GAMBAS
300 gm DE ALMEJAS( yo usé chirlas)
MEDIA MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO(bueno)
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 DIENTE DE AJO
1 TOMATE SIN PIEL
AZAFRÁN Y COLORANTE
SAL
PREPARACION:
ponemos el aceite en menú manual 10 minutos, pochamos la cebolla y el ajo y a continuación
le ponemos el tomate, echamos el vino blanco y las almejas, dejamos que abran y le
echamos el azafrán y el colorante, echamos el bogavante y damos unas vueltas, luego el arroz,
lo impregnamos bien con la salsa y echamos el caldo de pescado, por encima ponemos las
gambas, salamos y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente y servimos.
Una auténtica delicia. Os animo a probarlo.

