
NOMBRE DE LA RECETA: Bizcocho de Frutas del Bosque
NÚMERO DE COMENSALES: 8-12 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Postres
INGREDIENTES:
• 200 gr de Yogourt de Frutas del Bosque
• 3 Huevos
• 150 gr de Azúcar
• 225 gr de Harina
• 75 gr de Aceite de Girasol
• 16 gr de Levadura
• 10 gr de Canela
• Azúcar glass y Frutas del Bosque (para decorar)
MODO DE PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina, la levadura y la canela y la reservamos. En un bol batimos los huevos y al azúcar hasta que doblen su volumen.
Ahora añadimos el aceite y el yogourt y seguimos removiendo.
A continuación añadimos el tamizado de harina, levadura y canela. Engrasaremos nuestra cubeta con mantequilla (yo le pongo una alfombrilla de silicona para que no oscurezca mucho el bizcocho)
Programamos menú manual 35 minutos con válvula en salida de vapor (abierta). Una vez transcurrido dicho tiempo abrimos la tapa y sacamos el bizcocho.
Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass y frutas del bosque.
Y listo para comer!