
NOMBRE DE LA RECETA: Carne con Tomate
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• ½ kg de Estofado de Ternera
• 50 gr de Cebolla muy picada
• 50 gr de Aceite de Oliva
• 1 medida del medidor de Fussioncook de Vino Blanco
• 1 Pimiento verde
• 2 dientes de Ajo
• Sal
• Pimienta
• 1 Hoja de Laurel
• 1 Litro de Tomate Natural Triturado
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite. Cuando éste esté caliente añadiremos la cebolla, el pimiento y los ajos bien picados para hacer el sofrito. Cuando el sofrito esté completamente realizado añadiremos la carne sal-pimentada y rehogaremos un poco junto con la hoja de laurel. Así mismo añadiremos el vino blanco y moveremos un poco.
A continuación cerramos la tapa y programamos menú ternera (25 minutos) con válvula cerrada. Transcurrido dicho tiempo despresurizamos manualmente. Si vemos que la carne aún no está tierna volveremos a programar 5 minutos mas en menú manual. Programaremos menú manual 10 minutos tapa abierta y añadiremos el tomate. Dejaremos que reduzca durante un tiempo con la tapa de cristal puesta.
Y listo para comer!