
NOMBRE DE LA RECETA: Chupitos de Crema de Guisantes con Crocanti de Jamón
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas /Sopas
INGREDIENTES:
*100 gr de aceite
*200 gr de cebolla
*500 gr de guisantes
*500 gr de caldo vegetal
* 250 gr aproximadamente de Jamón Serrano Ibérico para el crocanti.
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y pocharemos la cebolla que tendremos previamente picada.
Una vez pochada añadiremos en nuestra cubeta tanto los guisantes como el caldo.
Cerraremos la olla y programaremos y volveremos a programar menú manual 3 minutos y dejaremos despresurizar sola.
Transcurrido dicho tiempo batiremos hasta obtener una crema homogénea.
Para realizar el Crocanti de Jamón Ibérico utilizaremos dos papeles absorbentes y en medio dispondremos el Jamón. Lo meteremos al microondas 3 minutos a 800W.
Éste crocanti lo dispondremos por arriba de la crema para finalizar nuestro emplatado.
Y listo para comer!