
NOMBRE DE LA RECETA: Garbanzos con Espinacas
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: GUISOS
INGREDIENTES:
• 800 gr de espinacas congeladas
• 250 gr de Garbanzos
• 4 dientes de Ajo
• 2 rebanadas de pan
• 1 cucharadita de Pimentón
• La punta de un cuchillo de comino en grano
• 50 gr de Aceite de Oliva
• 1 chorreón de Vinagre de Jeréz
• Sal
• La punta de una guindilla o una cayena
MODO DE PREPARACIÓN:
Lo primero es que pondremos los garbanzos en remojo la víspera.
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con agua para hervir las espinacas. Menú manual 10 minutos tapa cerrada y una vez transcurra el tiempo despresurizamos de modo manual y escurrimos.
En nuestra cubeta ahora introducimos el aceite con los dientes de ajos pelados y enteros y doramos junto con el pan.
Cuando todo esté bien frito lo pasamos por la batidora junto con el vinagre, el comino y la punta de guindilla o la cayena (1 solo grano).
Una vez el aceite de la cubeta se halla templado introduciremos el pimentón para freirlo ligeramente y a continuación lo batido. Añadimos ahora las espinacas y dejamos que se reaboguen un poco y añadiremos los garbanzos y también dejaremos rehogar durante unos 10 minutos.
Sazonamos al gusto….
Y listo para comer!