PESCADO ENBLANCO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 19:21

Imagen
NOMBRE DE LA RECETA: “Pescao en Blanco”
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Pescados/Guisos
INGREDIENTES:
• 1 Tomate rojo
• 1 Pimiento
• 1 Cebolla
• 4-5 Patatas Peladas y Cortadas
• 50 gr de Aceite de Oliva
• Chorreón de Limón
• Agua hasta cubrir
• 2 filetes de Perca

MODO DE PREPARACIÓN:
En nuestra cubeta ponemos el pimiento, la cebolla, el tomate, las patatas, el chorreón de limón y el aceite. Cubrimos con agua y programamos menú patatas y despresurizamos manualmente. A continuación añadimos la perca (no es necesaria que esté descongelada) y dejamos que se haga programando la olla en menú manual 10 minutos con tapa abierta (esto tardará unos 10 minutos aproximadamente).
Servir SOLO con el caldo, un trozo de perca y el caldo (con absolutamente nada mas).

Esta receta es muy típica de las madres!!!! Cuando los hijos no se encuentran bien es la típica dieta blanda (cuando hay un diagnóstico de gastroenteritis esta totalmente indicada por los médicos pero siempre servida como yo la he puesto). Nunca se sirve con la cebolla, el tomate y el pimiento (aunque lo he visto en varias recetas e imagino que lo ponen para decorar el plato). Es como otras que he mandado, una receta de “los pobres” muuuucho caldo y poco condimento (nunca se sirve densa).


Es la primera vez que doy tantas instrucciones en una receta pero es que en esta he visto tantas variantes incorrectas que es no puedo evitar el darlas.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por marsupilami » Dom 11 Oct 2009 19:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy bien explicado y la foto de portada! :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 20:19

muchas gracias! :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por Andry » Dom 11 Oct 2009 21:21

:) Que rico se ve

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 21:58

muchas gracias! :beso:

Avatar de Usuario
Peter Pan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mié 29 Jul 2009 00:04

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por Peter Pan » Dom 11 Oct 2009 22:20

Que ricoooooo!!!!!. Me recuerda al emblanco malagueño que me hacía mi madre cuando era una enana. :meapunto:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Lun 12 Oct 2009 10:48

Pa comerselo todo todo todo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por milaartesana » Lun 12 Oct 2009 18:43

que rico!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: PESCADO ENBLANCO (FC)

Mensaje por marivel » Lun 12 Oct 2009 20:59

MUCHISIMAS GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro