
NOMBRE DE LA RECETA: Pollo al Melocotón
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
4Pechugas de pollo (una pechuga por persona)
2 Cebollas picaditas (50 gr cada una)
1 Lata de melocotón en almibar
1Pastillita de caldo concentrado de carne
2 medidas de Fussioncook de vino blanco
Sal y Piemienta
100 gr de Aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Salpimentamos las pechugas. Programamos la Fussioncook en modo manual durante 10 minutos(con la tapa abierta) donde junto con el aceite iremos friendo las pechugas y las reservaremos
Una vez las hayamos frito todas en ese mismo aceite pocharemos las dos cebollas (otra vez menu manual durante 10 minutos con la tapa abierta)
Cuando termine de pochar las cebollas reincorporamos las pechugas y añadimos la pastilla de caldo concentrado, la lata de melocotón (reservaremos 2 trozos de melocotón para el emplatado) junto con el almíbar y el vino blanco. Añadiremos agua hasta cubrir y cerraremos la olla programando menu pollo.
Despresurizamos a modo manual.
Cuando podamos abrir la olla extraeremos las pechugas y batiremos el resto hasta obtener una salsa consistente.
Emplatermos las pechugas con los gajos de melocotón y con la salsa.
Y listo para comer!