
NOMBRE DE LA RECETA: Pollo Monacal
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• 1 kg de alitas de Pollo partidas (alitas y muslitos)
• 3 pimientos Choriceros
• 4 dientes de ajo
• 50 gr de cebolla
• 35 gr de Piñones
• Perejil picado
• 50 gr de Vino Blanco
• 5 gr de Agua
• 1 pastilla de caldo concentrado de Carne
• 4 Huevos Duros
MODO DE PREPARACIÓN :
Dispondremos 1 de los pimientos choriceros en agua caliente para que se reblandezca. Trituramos los otros dos(quitándoles las pepitas), la cebolla y los ajos. Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite. Cuando éste esté caliente introduciremos lo anterior y dejaremos que se haga el sofrito junto con los piñones. Cuando el sofrito esté realizado añadiremos el perejil picado. Así mismo, sal-pimentamos el pollo y lo rehogamos en el sofrito. Añadimos el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo y programamos menú manual 10 minutos y despresurizamos manualmente.
Para servir pondremos los trozos de pollo en la fuente y en a cubeta donde tenemos la salsita incorporaremos la yema de los huevos duros (eso hará que espese la salsa).
La dispondremos artísticamente en la fuente y por encima dispondremos la clara de los huevos duros picada.
Y listo para comer!