
NOMBRE DE LA RECETA: Solomillo envuelto en Salsa de champiñones
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• ½ kg de Solomillo cortado en medallones
• 60 ml del cubilete de Fussioncook de Aceite
• 160 ml del cubilete de Fussioncook de Agua
• 60 ml de
• 200 gr de Champiñones laminados
• 200 gr de Baicon
• 1 cebolla de 50 gr
• 2 dientes de ajo
• Sal
• Pimienta
• 1 hoja de Laurel
• 1 pastilla de caldo concentrado de ave
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite. Cuando el aceite esté caliente introducimos los solomillo (previamente hemos envuelto el solomillo con una loncha de baicon cada uno y lo atamos con ayuda de un palillo de dientes y sal cimentamos por encima).
Una vez estén dorados sacamos de la cubeta y reservamos. A continuación nos disponemos a realizar en ese mismo aceite el sofrito con el ajo, la cebolla y la hoja de laurel. Cuando todo esté pochado añadimos los champiñones y la pastilla de caldo y rehogaremos un poco (para ello podemos utilizar la tapa de cristal de Fussioncook y así se hará mas rápidamente). Acto seguido añadimos el vino y el agua y programamos 2 minutos menú manual tapa cerrada. Transcurrido dicho tiempo despresurizamos manualmente y batimos con la batidora pero dejando pequeños trozos (eso por supuesto va al gusto si desea la salsa mas o menos batida).
Y listo para comer!