
NOMBRE DE LA RECETA: Sopa de Ajos
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas/Sopas
INGREDIENTES:
• 6-7 Rebanadas de pan
• 50 gr de Aceite
• 3 Huevos
• 4 Dientes de ajo
• 1 Cucharadita de Pimentón Dulce
• 1 Cucharadita de carne del pimiento choricero
• Sal
• ½ litro (500 gr ) de caldo vegetal
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y freimos el pan retiramos y reservamos.
En éste momento introducimos los ajos enteros y pelados y los doramos. Acto seguido introducimos el pan otra vez y el pimentón y rehogamos un poco. Acto seguido añadimos la carne del pimiento choricero y el caldo. Programamos menú manual 5 minutos con tapa cerrada y transcurrido dicho tiempo despresurizamos manualmente. Movemos enérgicamente para que se rompa bien el pan y los ajos e incorporamos los huevos que en unos segundos se harán (podemos ponerle la tapa de cristal para que sea aún mas rápido).
Y listo para servir!!!!