
NOMBRE DE LA RECETA: Pollo Con Zanahorias
NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• 1 Kg de Pollo o 4 contramuslos
• 450 gr de Zanahoras
• 70 gr de Cebolla
• 2 Dientes de ajo
• 60 gr de Cervez
• 70 gr de Pedro Ximénez
• 1 Hoja de Laurel
• 1 Pastilla de Caldo Concentrado de Pollo
• Sal
• Pimienta
• Ensalada de Escarola para acompañar (va al gusto)
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y realizaremos un refrito con la cebolla y el ajo picado. Cuando termine añadimos las zanahorias peladas y cortadas y el pollo y lo rehogaremos hasta que cambie de color. En ese momento añadimos la cerveza y el Pedro Ximénez, la hoja de laurel y la pastilla de caldo concentrado. Cerramos la tapa y programamos menú pollo. Despresurizamos manualmente y comprobamos si la carne está completamente hecha.
Una vez terminado emplataremos con una ensalada fresquita, en éste caso mas concretamente de escarola!!!
Y listo para comer!