
NOMBRE DE LA RECETA: Chowder de Puerro y Baicon
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Sopas/Cremas
INGREDIENTES:
• 40 gr de Mantequilla
• 200 gr de Patatas
• 100 gr de Baicon Ahumado
• 4 Puerros
• 2 Dientes de Ajo
• 1 litro de Caldo de Pollo
• 220 gr de Nata para cocinar
• Sal
• Pimienta
• Perejil
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con mantequilla y sofreiremos el baicon. A continuación añadiremos las patatas (peladas y cortadas en dados), los puerros(limpios y cortados muy pequeños) y los ajos picados y reahogaremos. A continuación añadimos el caldo y programamos menú patatas. Despresurizamos manualmente y añadimos la nata (programamos menú manual 10 minutos con tapa abierta) y sal-pimentamos y le añadimos el perejil.
Pasaremos por la batidora ligeramente (que nos quede con grumitos y con trozos) aunque esto por supuesto va al gusto!
Y listo para comer!