
NOMBRE DE LA RECETA: Bizcocho con Lunares de Chocolate
NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Postres
INGREDIENTES:
• Fideos de Chocolate (media medida del vaso de Fussioncook)
• 200 gr de Nata líquida (35% de Materia Grasa)
• 4 Huevos
• 190 gr de Azúcar
• 1 Sobre de Azúcar Avainillado
• 250 gr de Harina de Trigo (Harina de Reposteria)
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclaremos todos los ingredientes con la batidora de varillas excepto los fideos. Una vez obtengamos una masa homogénea añadiremos los fideos y moveremos con una lengua o espátula (lo que tengamos a mano).
Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bizcocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.
Y listo para comer!!!!!!!!!!!!