
NOMBRE DE LA RECETA: Bizcocho de Plátano
NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Postres
INGREDIENTES:
• 200 gr de Harina
• 16 gr de Levadura química en polvo
• 250 gr de Plátano maduro y pelado
• 200 gr de Azúcar
• 1 cucharadita de Canela en polvo
• 4 huevos
• 85 gr de Aceite de Girasol
MODO DE PREPARACIÓN:
Pondremos todos los ingredientes en un bol y los batiremos con la batidora normal (no es necesario utilizar el de varillas).
Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bicocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.
Y listo para comer!