
NOMBRE DE LA RECETA: Coliflor al ajillo con Pimentón
NÚMERO DE COMENSALES: 10-14 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Verduras
INGREDIENTES:
• 1 kg de Coliflor
• 1 Medida de Fussioncook de Agua
• Sal
• 20 gr de Aceite
• 3 Dientes de Ajo
• Pimentón Dulce
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavamos la coliflor y la introducimos en nuestra cubeta (yo para proteger le pongo una alfombrilla de silicona) y le ponemos el agua. Programamos menú manual 3 minutos y dejamos que despresurice sola.
A continuación y una vez que la coliflor esté lista (con la cubeta limpia) programamos menú manual 10 minutos con la tapa abierta y ponemos el aceite hasta caliente.
Una vez esté bien caliente introducimos los ajos cortados en láminas y los dejamos hasta que doren(y estén crujientes). Los disponemos encima de la coliflor hervida y con un poco del aceite(donde hemos frito los ajos).
Espolvoreamos el pimentón dulce y salamos al gusto.
Y listo para comer!