
NOMBRE DE LA RECETA: Ensalada de Zanahorias
NÚMERO DE COMENSALES: 7-9 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Verduras/Ensaladas
INGREDIENTES:
• ½ kg de Zanahorias
• 2 Medidas de Fussioncook de Agua
• 7-8 dientes de Ajo
• Aceite
• Viangre
• Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
En nuestra cubeta introduciremos las zanahorias peladas, el agua y la sal (podemos hacerlo con el cestillo pero yo aún no lo tengo). Yo también suelo ponerle una alfombrilla de silicona para que no se queme ni nada. Programamos menú manual 5 minutos con la válvula en posición de cocinar y despresurizamos manualmente.
Una vez esté pinchamos para comprobar que estén tiernas. Dejamos enfriar.
Cuando falten unos 10 minutos para comer cortaremos las zanahorias en rodajas y el ajo picadito. Aliñaremos con el aceite, vinagre y sal (siempre al gusto) y nos servirá o como ensalada o como guarnición de cualquier plato (ya sea carne o pescado).
Y listo para comer!