
NOMBRE DE LA RECETA: Coliflor Esparragá
NÚMERO DE COMENSALES: 10-14 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Verduras
INGREDIENTES:
• 1 Kg de Coliflor
• 1 Medida de Fussioncook de Agua
• Sal
• 6-7 dientes de Ajo (según el gusto)
• Pan de Leña
• 1 Huevo por persona
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavamos la coliflor y la introducimos en nuestra cubeta (yo para proteger le pongo una alfombrilla de silicona) y le ponemos el agua. Programamos menú manual 3 minutos y dejamos que despresurice sola.
Una vez la cubeta esté limpia introducimos el aceite y programamos menú manual durante 10 minutos con la tapa abierta. Pochamos los ajos sin que se pongan dorados e inmediatamente después introducimos la coliflor y la machacaremos.
A continuación y una vez que esté todo listo iremos friendo los huevos uno a uno encima de la coliflor.
Y listo para comer!