
Coliflor con fideos(cuatro personas)
Categorìa:verduras
Igredientes:
-Una coliflor mediana
-Cuatro dientes de ajo
-150 gr.de fideos semigruesos
-Una cucharadita de pimentón dulce
-40cl de aceite de oliva
-Pimienta molida
-Limòn
-Sal y agua
Elaboraciòn
Lavar la coliflor y quitarle los tallos cortandola en ramilletes, y ponerla en la cuheta con dos medidas de agua y sal, cerrar la olla y programar menù manual tres minutos una vez terminado el tiempo despresurizar y sacar la coliflor reservando el agua de la cocciòn.
Echar el aceite en la cubeta y refreir los ajos troceados programando dos o tres minutos menù manual,una vez que estèn doraditos añadir el pimentón y rapidamente el agua que teniamos reservada,cancelar el tiempo y añadir los fideos y algunos trocitos de coliflor y la pimienta con media medida mas de agua y un poco de sal , y programar menù pasta , cuando acabe el tiempo despresurizar y servir con unas gotitas de limòn