

ALUBRIAS BLANCAS CON RABO DE CERDO
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
200 gr. alubias blancas
1 rabo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 hoja de laurel
½ cucharadita café pimentón dulce
1 cucharada sopera pan rallado
Una pastilla de caldo de verduras
3,5 medidores Fussion Cook agua
sal
ELABORACIÓN
Dejamos en remojo, con abundante agua, las alubias desde la víspera.
En la cubeta de la Fussion Cook añadimos, por este orden y en crudo, los siguientes alimentos:
Las alubias escurridas del agua, el rabo de cerdo, la zanahoria partida en dos, los ajos y la cebolla pelados y enteros, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, la sal y el agua.
Añadimos la cucharada sopera de pan rallado, que nos servirá para espesar la salsa, y el pimentón. Movemos ligeramente la cubeta para diluir ligeramente el pan rallado y el pimentón.
Cerramos la olla, ponemos la válvula de vapor en posición cerrada, y encendemos el menú legumbres dura. Dejamos que la máquina despresurice sola.