
Tocino de cielo con tarta de queso (ocho personas)
Categoria:Dulces
Ingredientes:
5 yemas
1 huevo
1vaso de agua
Corteza de limòn
Para el caramelo
6cucharadas de azùcar
3 cucharadas de agua
Ingredientes para la tarta de queso
1 huevo
75 gr, de azùcar
250 de mascarpone
1 yogur griego
Elaboración
Cocer el vaso de agua y el de azùcar con la corteza de limòn durante 10 minutos en menù manual con la vàlvula cerrada, una vez terminado el tiempo despresurizar , sacar de la cubeta y dejar templar, pero no enfriar.
Hacer el caramelo en un recipiente al fuego hasta que tome color dorado y verter sobre el molde(tambien se puede poner caramelo del que venden hecho)
Batir las cinco yemas con el huevo entero y verter el almíbar poco a poco e ir mezclando, echar encima del caramelo que teniamos en el molde, ahora preparamos la mezcla del queso :primero mezclamos el huevo con el azùcar después incorporamos el mascarpone hasta que deshaga completamente y al final añadimos el yogur griego, echar la mezcla sobre el tocino de cielo, no importa si se hunde un poco porque el la cocciòn se separan , llenar la cubeta con medio vaso de agua y meter la flanera cerrar la olla y poner menu manual 25 minutos con valvula cerrada , una vez finalizado el tiempo despresurizar y sacar la flanera , dejar enfriar en la nevera mejor de un dia a otro
Esta receta està copiada de rosario 68 de mundorecetas,y de lolitoba