ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK:

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marsupilami
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ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 13 Oct 2009 12:30

Hola chicas!! :beso:

Os dejo este guisito para ir entonando ese cuerpecillo serrano vuestro. Espero que os guste :)

Imagen

La recetilla también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... mejas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 400 gr. de alubias blancas
- 100 gr. de almejas finas
- 700 cl. de caldo de pescado
- 1 cabeza de ajos
- 40 cl. de vino blanco seco
- 1 trozo de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado fresco
- 1 pizca de pimienta
- Sal

Elaboración:

La noche anterior dejamos en remojo las alubias y por la mañana ponemos las almejas en agua con sal para que se limpien bien.

Ponemos las alubias (previamente remojadas) en la cubeta de nuestra FussionCook, añadimos el trozo de cebolla, el pimiento verde, media cabeza de ajos sin pelar y la hoja de laurel. Cubrimos de agua y seleccionamos menú legumbres blandas. Cuando termine despresurizamos, escurrimos y reservamos.

Secamos la cubeta que hemos usado para cocer las alubias y ponemos el aceite, seleccionamos menú manual, 20 minutos. Tan pronto se caliente echamos los ajos finamente picados y los salteamos, añadimos el perejil, removemos e incorporamos las almejas, el vino y el caldo de pescado. Sazonamos. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente. Añadimos las alubias, tapamos y seleccionamos menú pescado. Despresurizamos de nuevo listo para emplatar.

* Podéis hacerlas express usando alubias de bote que no necesitan una larga cocción. Por tanto nos ahorraríamos la primera parte de la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por marsupilami el Mar 13 Oct 2009 21:47, editado 1 vez en total.

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dololava
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mar 13 Oct 2009 12:35

Me encanta Nana ummmm y con ese pimentón por encima.
:meapunto: un platito para mi :porfavor:
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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argos
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por argos » Mar 13 Oct 2009 12:36

con ésta receta tengo a mi marido en el bote :dientes: :dientes:

Le encantan :) , anda que le van a poner pegas a la fussion :dientes: :lol:

Una foto asi es un pecado a éstas horas :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por nieveazul » Mar 13 Oct 2009 12:40

nana com tamossss :beso: :beso: :beso:
veras yo me quedo con las almejas y te dejo las alubias pa ti :lol: :lol: :lol:
no puedo con ellas
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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luleta
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por luleta » Mar 13 Oct 2009 12:44

mu ricas! :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

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Atlantida
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Atlantida » Mar 13 Oct 2009 12:55

ni en el año 2050 acabo yo de hacer tantas recetas!!!!!!!!!!!!!

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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por isre » Mar 13 Oct 2009 12:56

uhmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

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Andry
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Mar 13 Oct 2009 13:06

Que ricas me gustan mucho.

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milaartesana
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Mar 13 Oct 2009 13:34

Que buena pinta tienen esas alubias!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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AXOUXERES
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Re: ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS FUSSIONCOOK

Mensaje por AXOUXERES » Mar 13 Oct 2009 15:02

Marsupilami, con el menú legumbres duras no es mucho tiempo?, el otro día las hice yo en menú legumbres blandas y se me rompieron casi todas, ¿hay que asustarlas? :nodigona:
Gracias

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