


RECETA: CROQUETAS DE BROCOLI
Nº COMENSALES: 4 PERSONAS
CATEGORIA: VERDURAS
INGREDIENTES:
1 BROCOLI
MEDIA CEBOLLA
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 MEDIDOR DE LECHE
SAL
PIMIENTA
ACEITE
NUEZ MOSCADA
PREPARACION:
METER EL BROCOLI PARTIDO EN 4 TROZOS EN EL CESTILLO,PONER 2 MEDIDAS DE AGUA EN LA CUBETA Y PROGRAMAR MANUAL 7 MINUTOS,DEJAR DESPRESURIZAR SOLA. RETIRAR EL CESTILLO VACIAR LA CUBETA Y SECARLA BIEN.
PONER MENU MANUAL 15 MINUTOS,ECHAR 2 CUCHARAS SOPERAS DE ACEITE EN LA CUBETA, PONER LA CEBOLLA CORTADA A TROZOS PEQUEÑOS, REHOGAR CUANDO ESTE TRANSPARENTE PONER EL BROCOLI, REMOVER TODO, ECHAR LA HARINA MEZCLARLA BIEN Y VERTER LA LECHE,PONER SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO,REMOVER TODO ,CUANDO LA MEZCLA SE DESPEGE DEL FONDO ESTARA LISTO,SACAR Y DEJAR ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIO,HACER BOLITAS PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO. PONER DOS DEDOS DE ACEITE EN LA CUBETA ,PONER MENU MANUAL 20 MINUTOS CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE ECHAR LAS CROQUETAS HASTA QUE SE DOREN POR TODOS LADOS.
