

GUISANTES CON CHORIZO Y TOMATE
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Guisantes congelados: 300 gramos
½ cebolla
100 gr. chorizo
Vino blanco (lína 40 vaso medidor)
½ pastilla de caldo de pollo
Salsa de tomate: medio vaso medidor
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la olla y programamos menú manual 15 minutos Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla cortada fina y la dejamos pochar, sin cerrar la tapa. Cuando esté pochada la cebolla, cancelamos el menú y añadimos el chorizo, que se hará con el calor que queda en la cubeta.
Añadimos la media pastilla de caldo de pollo deshecha, el vino blanco,los guisantes y la salsa de tomate. Damos unas vueltas a los guisantes para que se mezclen bien los ingredientes.
Cerramos la tapa, con la válvula en posición cerrada, programamos menú manual 5 minutos, y cuando haya finalizado el menú despresurizamos manualmente.